domingo, 20 de janeiro de 2013

Boa estreia

Santa Cruz vence na estreia com placar magro o CRB, 1x0, gol de Philco aos 3 minutos. Vi o jogo pela internet e notei claramente que o time melhorou, principalmente em se tratando da posse da bola. Na era do Zé Teodoro o time jogava no chutão e não conseguia passar 30 segundos com a bola no pé. Hoje vi o time mais solto. Natan,  com sempre, foi muito bem e sabemos que ele ainda tem muito a mostrar.
Vi que os jogadores estavam querendo mostrar serviço para ganhar a titularidade, tanto foi que em muitos lances o melhor seria o passe e o jogador arriscava o chute ou uma jogada individual. Agora ficou claro que o velho Caça Rato não evolui, ele não joga mal, mas é burro até dizer basta o que compromete sua permanência!! O Philco foi outro que nada fez, só o gol. Precisamos de dois atacantes e um meia pra jogar com Natan. Renatinho precisa aprender a chutar.
Em todas as partidas que vencemos no ano passado levamos o maior sufoco nos minutos finais, era sempre um desespero, hoje não aconteceu isso. O time jogou em cima até o último minuto.
Vamos jogar contra o Campinense em Campina Grande, jogo que vamos ver se o time está evoluindo ou se foi apenas a estreia ou o CRB  é muito fraco. Vamos torcer para o time ganhar jogando bem contra os rubro-negros da Paraíba e lotar o Arruda no terceiro jogo.