domingo, 21 de outubro de 2012

É tudo ou nada

Santa Cruz vence o Luverdense num jogo para matar um do coração. Aos 44 min do segundo tempo quando vencia por 1x0 o time vacilou e tomou o gol de empate. A princípio seria o fim de tudo, mas com os resultados (sempre nos ajudando) o empate ainda dependeríamos de si para se classificar, mas aos 48 minutos veio o gol de penalti e pois o clube no G4.
Vamos jogar com um time que está na zona de rebaixamento, só a vitória interessa o Águia de Marabá. Nós  podemos até empatar, mas dependeríamos de resultados dos demais concorrentes, então tem que elaborar um esquema de jogo para aproveitar o desespero deles e vencer o jogo, sem essa de fazer 1x0 e recuar, pois pode ocorrer um gol no final e arruinar tudo.
Vamos ver o que Zé Teodoro vai fazer, eu sendo ele, manteria a ideia de jogar com 4x5x1, pois com essa formação o meio campo fica mais forte e o ataque com Dênis seria ajudado com Luciano Henrique e Renatinho.