sábado, 2 de fevereiro de 2013

2x0, sem convencer, mas valeu. Bom Carnaval

Santa cruz vence por 2x0 o Campinense, torna-se liber e se classifica. O jogo começou equilibrado, mas logo fizemos o gol que a princípio daria a tranquilidade. Mas não foi o que ocorreu, o time foi dominado por completo no primeiro tempo, para se ter uma ideia a nossa posse de bola ficou em 40 %, mas mesmo assim, tivemos chance de fazer mais um com Renatinho, mas eles tiveram três chances, sendo uma delas chance claríssima.
No segundo tempo, felizmente fizemos um gol, aí a tranquilidade chegou. Passamos a equilibrar a posse de bola. Quando o lateral do Campinense foi expulso o Santa passou a ter mais posse de bola, poderia ter feito mais um gol pelo menos.
A conclusão que tiro da partida é que temos que melhorar muito. Não gostei das contratações feitas. Marquinho foi discreto, mas vem parado a muito tempo, então precisa de tempo. Paulo César foi mal, o Danilo Santos é outro que foi mal, mas vamos ver os próximos jogos, pois se não melhorarem pode mandar embora erro de contratação.
Ataque é nosso grande problema, temos que esperar a chegada de Denis e contratar outro.
O que reclamo nas contratações é que contratam 3 atacantes todos do mesmo nível, era melhor contratar um bom como Denis Marques e colocar no banco a garotado do sub-20.
Prefiro o futebol de Jefferson Maranhão a de Danilo Santos.