quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Fortaleza 3 x 3 Santa Cruz. Dê sua opinião da partida !

Santa Cruz jogou ontem contra o Fortaleza, mesmo jogando fora o time coral abriu dois gols de vantagens, mas com um gol frangueiro do nosso paredão na parte final do primeiro tempo o time cearense se animou na partida, mas no final tivemos a grande chance de terminar o segundo tempo com dois gols de diferença numa cobrança de penalti, mas nosso Marquinho perdeu, e para piorar o lateral Tiago Costa é expulso.
Na segunda etapa os cearenses viram o jogo, mas com a expulsão de um deles o jogo equilibrou e com um chutaço de fora da área o Everton Sena empatou e ficou assim até o final.
Em Campina Grande o Campinense empatou com a Coisa de 0x0. O jogo foi equilibrado, chances claras perdida para cada lado. Acho que no chiqueiro a Coisa deve vencer, mas não será tão fácil.
O que lamento é a falta de critérios nas contratações do Santa Cruz, pois com folha superior a 500 mil reais era para montar algo melhor. Falta melhorar os laterais, mais um meia e um atacante. Estou contando com Dênis Marques jogando o mesmo futebol do ano passado.
Time do Santa Cruz ainda não me passou confiança, falta muita coisa, falta qualidade. Ainda não disseram pra que vieram, o Paulo César e o Danilo Santos.